вторник, 21 февраля 2012 г.

Magic Gold Cacao Mask Pack

Magic Gold Cacao Mask Pack 






Шоколадная маска для лица
 Подходит для всех типов кожи. Маска с эффектом пиллинга для глубокой очистки пор и оздоровления кожи
 Уникальное средство, которое борется с прыщами, очищает поры и за короткое время разглаживает поверхность кожи.
* Гиалуроновая кислота. Разглаживает поверхность кожи, делает ее мягкой. Вещества в составе маски, добываемые из сладкой редьки, обладают превосходными смягчающими и увлажняющими свойствами, они убирают блеск с лица. После использования маски на поверхности кожи остается тонкая невидимая пленка, которая защищает поры от загрязнения на весь день.
* Экстракт алоэ. Алоэ обладает тонизирующим свойством. Также делает поверхность кожи ровной и гладкой.
* Какао. Как известно, какао и шоколад богаты полифенолами. Полифенол - это естественный антиоксидант, который богат витаминами и минералами, питающими и ухаживающими за кожей, делая ее ровной и красивой.
* Растительный коллаген. Коллаген входит в состав каждой клетки человеческого организма. Коллаген растений - это незаменимый белок, он разглаживает морщины и придает коже упругость. С возрастом нашей коже становится нехватать коллагена, и она увядает. Именно из-за большого количества коллагена в организме новорожденного ребенка, его кожа такая упругая и гладкая.
* Альфа Гидроксидные кислоты. Стимулируют процесс обмена веществ в коже. Благодаря этому кожа становится гладкой и мягкой, а поверхность ее заметно выравнивается.
* Пантенол. Защищает кожу от воздействия ветра, солнечных лучей и других факторов внешней среды. Успокаивает разраженную кожу и уменьшает ее чувствительность к внешним раздражителям.
* Пальмовое масло придает мылу твердость и обильную густую пену. Олеиновая кислота, входящая в состав пальмового масла полезна для нашей кожи - это превосходное тонизирующее средство.
* Масло кокоса добывается из натурального кокосового ореха. При 25С тепла кокос имеет жидкое состояние, но при меньшей температуре он быстро затвердевает. Поэтому мыло на основе кокоса, имеет твердую консистенции, но легко мылится в воде и создает обильную пену. Кроме того, оно отлично смывает загрязнения.
* Гиалуроновая кислота содержит в себе эластин (белок, восстанавливающий ткани) и коллаген. Избавляет от прыщей, но и тонизирует кожу, разглаживает морщины.
* Масло Ши - это натуральное масло, добываемое из плодов дерева карите. Масло Ши уже давно используется как лекарственное средство во многих косметических препаратах. На сегодняшний день ученые Европы и Америки открыли, что масло Ши содержит вещества, необходимые кожи в любом возрасте. Оно тонизирует кожу, делает ее упругой и красивой.
* Измельченные какао - бобы. Какао считается одним из самых полезных веществ для нашей кожи. В нем содержится полифенол, витамины и минералы, которые тонизируют и лечат проблемную кожу.
* Масло камелии добывается в Японии и широко применяется при уходе за волосами и кожей. Масло камелии богато олеиновой кислотой, которая делает нашу кожу гладкой и мягкой как шелк.

                                                                                  вот такой она плотной густой консистенции,с мелкими блестками(типа золотая крошка)не знаю на самом ли деле) не могу сказать что запах прям натурального шоколада(какао)немного и химия ощущается.

Моё мнение:Я бы не назвала  эту маску чудом,особого сверхъестественного   эффекта я не заметила,возможно мне она она просто не подошла,ожиданий моих она не оправдала,но периодически все равно ею пользуюсь что то она все равно лечит,по крайне мере мелкие прыщички немного очищает поры)но у меня после нее нет ощущения свежести,наоборот ощущения стянутости,даже так)опять возможно не подошла по типу коже:)возможно для жирной кожи самое оно)в течении использования вы результат однозначна уведите)))я не могу сказать что она  плохая)))она очень даже неплохая)))по крайне мере получше многих просто со своими недостаткам))

Моя оценка:4-/5

Комментариев нет: