среда, 22 февраля 2012 г.

Дарсонваль


Я являюсь счастливой обладательницей дарсонваля)чудо вещь)которая я думаю должна быть у каждой))В первые я увидела его у своего косметолога и она мне посоветовала его приобрести)я тут же решила его заказать,но прежде всего прочитала отзывы в интернете многие его хвалили)конечно есть такие для кого это вещь бессмысленная,но для меня точно нет)

Показания к применению дарсонваля могут быть разнообразны. Среди них:

    - варикозное расширение вен;
    - спазмы сосудов;
    - невралгия;
    - кожные заболевания (псориаз,  экзема, нейродермиты и др.);
    - аллергический зуд;
    - гематомы;
    - угревая сыпь, прыщи;
    - заболевания ротовой полости  (гингивит, стоматит, пародонтоз и  др.);
    - неврит, ренит;
    - заболевания волосяной части головы (себорея, облысение):
    - ослабление иммунитета;
    - вялость и преждевременное старение  кожи;
    - профилактика целлюлита;
    - повышенная секреция сальных  и потовых желез;
    - цистит;
    - застой кровообращения по причине  обездвиженности той или иной части тела;
    - нарушения нервной системы;
    - головные боли;
    - стресс и утомляемость;
    - застой обменных процессов;
    - период послеоперационного восстановления;
    - бессонница.
    - и др. частные случаи.

Косметология: улучшение состояния кожи, повышение ее эластичности и упругости; устранение множества кожных заболеваний, в том числе угревой сыпи, диатеза, экзем; нормализация состояния волосяного покрова, улучшение кровообращения кожи головы



вот так выглядит мой дарсонваль)


1.ЭЛЕКТРОД «ГРИБОК» - общий тонизирующий массаж(Им я дарсонвалю после чистки лица,что бы восполений было меньше и неровности подсушились,чудо и спасение для меня)

2.Насадка для дарсонваля ректальный малый электрод сделан в форме стеклянной трубки диаметром 12мм, изогнутой под углом 135 градусов без расширения в рабочей части. Величина активной рабочей поверхности дарсонвализации 90мм.
Дарсонвализацию проводить контактным, лабильным или стабильным способом.
Мощность воздействия - до ощущения лёгкого тепла.
При дарсонвализации данная насадка для дарсонваля может использоваться вместо полосной насадки для дарсонваля(ею я точечно прижигаю прищики)

3.ЭЛЕКТРОД «РАСЧЕСКА» - укрепляющее воздействие на луковицы волос(предотвращение облысения)(процедуру для волос я делаю раз в несколько месяцев результат я думаю заметен)Насадка для дарсонваля гребешковая, гребешковый электрод используется, в основном, для дарсонвализации волосистой части головы, улучшения роста фолликул волос и для более глубокого насыщения луковиц питательными субстанциями.
Выполнен в форме расчёски с шести зубьями. Эффективен при использовании на средних и высоких токах.
Для проведения дарсонвализации необходимо удалить из волос металлические предметы.
Дарсонвализацию насадкой гребешковой проводить линейными или круговыми движениями и перемещать электрод от лба к затылку.
Насадка для дарсонваля эффективна при себореи, выпадении волос, псориазе, перхоти, невритах слухового, тройничного, и лицевого нервов. При дарсонвализации кожных заболеваний головы можно использовать электроды других типов.

4. Электрод для дарсонваля шейный напоминает букву "Т".
Насадка для дарсонваля помогает более быстро и эффективно достигнуть эффекта при дарсонвализации шейного отдела. Может быть использована для дарсонвализации спины и живота.(делала массаж дедушке у него проблема с суставами после 10 процедур хоть немного но полегчало,не знаю что это действительно дарсонваль или же самовнушение)
5.Насадка для дарсонваля ушная, ушной электрод для дарсонваля представляет собой изогнутую насадку под углом 135 градусов с расширенно-утончённой каплей на конце, для более глубокого проникновения в область ушной пазухи. Может использоваться как электрод для выведения бородавок.
Дарсонвализацию проводить лабильным или стабильным способом.Показания к применению электрода: шум в ушах, повышенное сероотделение, атеросклероз, воспаление среднего уха, неврит слухового нерва, дарсонвализация наружного слухового прохода и др.(эту насадку я еще не испробовала)

Моя оценка:5/5

Комментариев нет: