пятница, 16 марта 2012 г.

Satin Hair 7 от Braun

Урааа,наконец то могу отписаться по поводу сюрприза подаренного в великий день(не побоюсь этого слова)8 марта,так вот  расскажу я вам  о расческе:

Satin Hair 7 от Braun

 Расчёска Satin Hair 7 с уникальной функцией ионизации IONTEC – это последнее добавление Braun к ассортименту изделий IONTEC, являющееся инновацией в миру ухода за волосами.Ведущие учёные Braun только что разработали идеальный продукт, отвечающий ежедневным требованиям современных женщин, желающим всегда прекрасно выглядеть. Расчёска Satin Hair 7 разработана для того, чтобы мгновенно придавать волосам блеск и гладкость с каждым проведением, в любое время и в любом месте – просто одним нажатием кнопки. Она проста в использовании, на 100% портативна, стильная и содержит все лучшие характеристики приборов Braun с функцией ионизации IONTEC. Вы можете мгновенно увидеть и почувствовать разницу, когда Ваши волосы станут блестящими и гладкими.

 Мой отзыв:что могу сказать по началу я не рассчитывала на какой либо результат,так и в интернете встретила много отрицательных отзывов,но все таки решила попробовать,и удивилась почему же столько плохих отзывов,на самом деле эффект однозначно есть и он видимый,то есть блеск насыщеннее,волосы гладкие легче расчесываются очень мягкие(даже нежные такие)пробовала не только на себе но и на своем парне так вот у него волос густой и жесткий,результат волосы блестят более гладкие мягкие прям))(что бы я еще не советовала,так то что бы вы не расчесывали волосы у корней этой расческой,так как она убирает объем,или же просто расчешите на ночь)я в восторге правда,очень довольна на данный момент))пока что он меня не разочаровал  вообще))еще читала что на мокрые волосы не желательно расчесывать так как может ударить током,периодически чистить нужно то есть и для гигиены да и для приятного внешнего вида,еще что знаю что желательно периодически проверять батарейки так как если они потекут будет очень плохо..кстати еще во время расчесывания расческа издает легкий шум то есть шипение что ли)))толком не поняла)))думаю очень удобно будет брать в дорогу подберу чехольчик что бы не повредить))так же спасение зимой)))(и еще с первого раза волосы были такие гладкие что даже коса распутывалась от гладкости)






 

 

 

 

Расчёска Satin Hair 7 от Braun: пять признаков здорового расчёсывания без повреждения волос

Инновация IONTEC

Инновация IONTEC

Как и все устройства серии Satin Hair 7 от Braun, расчёска Satin Hair 7 имеет инновационную функцию ионизации IONTEC.
IONTEC - это уникальная технология, которая была специально разработана для защиты здоровья волос и поэтому гарантирует совершенно безопасную укладку. Направленные потоки ионов во время укладки притягивают влагу из воздуха к поверхности волоса, и немедленно избавляют волосы от статического электричества и трения, чтобы восстановить блеск и гладкость Ваших волос.
Расчёсывание без повреждения

Расчёсывание без повреждения

Уникально спроектированные бесшовные зубцы превосходной формы и гладкости обеспечивают исключительно бережное расчёсывание без повреждения кутикулы, по сравнению с расчёсками без функции ионизации IONTEC.
Они помогают разделить волосы без выдёргивания и таким образом присоединяются к расчёске, что при трудном расчёсывании (запутанных волос) первыми сдадутся зубцы, а не волосы!
Мгновенная гладкость

Мгновенная гладкость

Расчёска Satin Hair 7 обладает впечатляющими преимуществами, которыми могут воспользоваться Ваши волосы. Функция ионизации IONTEC работает как кондиционер. Она эффективно усмиряет непослушные и наэлектризованные волосы, придавая им непревзойдённую гладкость, по сравнению с расчёсками без функции ионизации IONTEC. К тому же, она значительно уменьшает трение, поэтому нужно прилагать в 4 раза меньше усилий, чтобы расчесать волосы при помощи расчёски Satin Hair 7 с функцией ионизации IONTEC.




















 







при включении вот это штучка открывается,то есть как бы происходит сам процесс ионизации))

Секрет ионов и функции ионизации IONTEC

Что такое ионы?

Ионы - это одноатомные или многоатомные электрически заряженные частицы, образующиеся в результате потери или присоединения одного или нескольких электронов атомами или молекулами.
Имея недостаток или избыток заряда, они не могут оставаться стабильными и пытаются снова вернуться в нейтральное состояние, постоянно находятся в движении, готовые вступить в реакцию с окружающей средой, в том числе и с волосами. (Взаимодействие заключается в том, что они спонтанно отдают "лишний" электрон соседней молекуле или забирают его).

Почему ионы важны при уходе за волосами?

На поверхности волоса есть свой собственный заряд, который заставляет отдельные волоски отталкиваться друг от друга - явление, которое мы знаем как статическое электричество (простейшая аналогия: два магнита, отталкивающихся друг от друга: вообразите, что если убрать силы, которые отталкивают их, они без усилий встретятся).
Начиная взаимодействовать с волосками, ионы заставляют непокорные пряди спокойно лежать рядом, не отталкиваясь друг от друга. Результат - значительное усиление блеска волос и восстановление гладкости, волосы более послушные и ровные.

Что такое функция ионизации IONTEC от Braun?

Функция ионизации IONTEC - это сочетание технологии ионизации и специально разработанных уникальных характеристик, которые в совокупности предлагают максимум ухода за волосами. Такие особенности, как бесшовные зубчики расчески Satin Hair 7, плавающие керамические пластины NanoGlide и более совершенная система контроля температуры  стайлеров для выпрямления волос / окрашенных волос Satin Hair 7, а также уникальная технология фена Satin Hair 7 Dryer’s Satin Protect со сбалансированной защитой от перегрева и регулировкой воздушного потока, являются инновационными открытиями Braun.

Каким образом контролируется количество ионов, и как я могу быть уверена, что на моих волосах их не будет слишком много?

Группа ученых компании Braun* подобрали оптимальное соотношение ионов для достижения максимального эффекта при укладке волос. Их количество зависит от степени повреждения волос и способности ионов распределяться по поврежденной поверхности волоса.
Это может звучать просто, но на самом деле это сложный комплекс, включающий в себя механизм взаимодействия ионов с окружающей средой. Многие пытались организовать способ доставки ионов к волосам, при котором они действительно будут оказывать на них воздействие, но это им не удалось, поскольку масса ионов взаимодействовала с окружающей средой, "теряя свои особенности", они просто переставали быть ионами, прежде чем достигали волоса. Вот почему ученые и дизайнеры Braun приложили так много усилий к разработке IONTEC, чтобы действительно выполнить обещанное: оказать полезное воздействие на волосы.
Ученые объединили свои усилия с группой дизайнеров и разработали такие каналы движения ионов "волшебная пуля", размер и положение которых обеспечивают оптимальное качественное и количественное распределение ионов Braun* по волокну волоса.

Есть ли дополнительные преимущества использования функции ионизации Braun?

Действие IONTEC напоминает работу кондиционера, уменьшая напряжение между волосками, что означает, что требуется в 4 раза меньше силы при расчесывании. Когда волоски становятся все более и более положительно заряжены во время расчесывания, то силы взаимодействия между ними также возрастают. Функция ионизации Braun работает так же, как кондиционер: ионы в течение длительного времени препятствуют накоплению зарядов и поэтому держат напряжение между волосами на низком уровне.
Функция ионизации Braun также способствует тому, что слабые и поврежденные волосы удерживают в себе необходимые запасы влаги, что означает, что волосы выглядят гладкими, здоровыми и блестящими.

Какая разница между функцией ионизации IONTEC от Braun и другими ионными технологиями?

Слишком часто торговые марки утверждают, что в их продукции используются ионные технологии, хотя польза от них едва ли видна. Причины этому разные: для начала, нужно произвести правильный тип ионов: они должны быть отрицательно заряжены, чтобы оказать необходимое действие. И количество ионов должно быть очень точным: вызвать верное количество ионов и доставить их туда, где они нужны волосам, достаточно сложно (и дорого) .
Многие исследования показали, что количество ионов у различных приборов различных фирм сильно различается: от полезного (максимальное количество) до практически их отсутствия.
Функция ионизации IONTEC была разработана с учетом этих факторов, обеспечивая оптимальную пользу от ионов на современном рынке, используя запатентованную систему доставки правильного количества ионов в максимально короткое время. Благодаря этому уход за вашими волосами ведется по особой научной формуле, чтобы сделать их здоровыми изнутри и снаружи, придать красивый блеск.

Какие еще устройства Braun используют функцию ионизации IONTEC?

Спектр приборов для горячей укладки Satin Hair от Braun с функцией ионизации IONTEC включает фен, стайлеры для завивки и выпрямления волос. Расчёска Satin Hair 7 с функцией ионизации IONTEC – это первый не-нагреваемый продукт с функцией ионизации IONTEC от Braun.

Расчёска Satin Hair 7 с функцией ионизации IONTEC подходит для всех типов волос? Оказывает ли она лучшее воздействие на какие-то определённые типы волос?

Отличная новость: расчёска Satin Hair 7 с функцией ионизации IONTEC подходит для всех типов волос, и на все типы воздействует одинаково отлично.

Я слышала, что слишком частое расчёсывание может повредить волосам?

Правда в том, что трение, связанное с расчёсыванием, часто может повредить волосы. Решение: уменьшить трение и связанные с ним повреждения насколько возможно. Решение Braun связано с особым дизайном и производственными процессами зубцов для расчёски Satin Hair 7 с функцией ионизации IONTEC.
Секрет в том, чтобы сделать зубцы с гладкой поверхностью и формой, которая позволяет бережно разделять волосы. Зубцы расчёски Satin Hair 7 с функцией ионизации IONTEC имеют особую форму, которая помогает бережно разделять волосы. Они также особым образом присоединяются к расчёске, поэтому при расчёсывании очень спутанных волос первыми сдадутся зубцы, а не волосы.
Настоящее отличие, однако, состоит в том, что зубцы производятся по специальной технологии, поэтому на них нет бороздок (бороздки обычно получаются при производстве из пластика – это острая зазубринка, часто на боковой стороне зубца), а, как Вы понимаете, острая зазубринка – не самое лучшее, если Вы стремитесь быть предельно нежны.

Почему Вашим волосам нужна функция ионизации IONTEC

Для кого она разработана?

Расчёска Satin Hair 7 с функцией ионизации IONTEC от Braun разработана для каждой женщины, которая расчесывает волосы. Мы живём в быстро меняющемся мире. Современная женщина постоянно находится в движении и сталкивается с ежедневной проблемой: прекрасно выглядеть в любое время суток, где бы она ни была и что бы ни делала. Конечное преимущество для неё при использовании расчёски Satin Hair 7 с функцией ионизации IONTEC от Braun – это мгновенное сияние и гладкость с каждым проходом расчёски, в любое время, в любом месте.

Что такого может предложить расчёска Satin Hair 7 с функцией ионизации IONTEC от Braun, чего не могут предложить другие расчёски?

Расчёска Satin Hair 7 с функцией ионизации IONTEC от Braun – это расчёска на каждый день с необыкновенным дополнением: она использует функцию ионизации IONTEC от Braun, чтобы придать волосам мгновенный блеск и гладкость с каждым проходом расчёски. Это прекрасный союз передовых исследований Braun в области по уходу за волосами и его первоклассного дизайна, вылившийся в простую в использовании, великолепную расчёску.

Какова причина появления статического электричества на волосах?

Волосы - это диэлектрик, что означает, что они не позволяют электронам двигаться по ним. В свою очередь, это означает, что положительные заряды на волосах накапливаются, так как не могут просто исчезнуть и образуют общий положительный заряд на волосах. В результате волоски, имеющие одинаковый положительный заряд (как в случае с магнитами, которые отталкиваются, если их расположить одинаковыми полюсами по направлению друг к другу), отталкивают друг друга, вместо того, чтобы спокойно лежать рядом.

Смогу ли я действительно увидеть разницу при использовании расчёски Satin Hair 7 с функцией ионизации IONTEC?

Результаты действительно впечатляют – волоски легко укладываются друг на друга, значительно усиливая блеск и восстанавливая гладкость. Также, поскольку функция ионизации IONTEC от Braun работает как кондиционер, устраняя трение, нужно прилагать в 4 раза меньше силы при расчёсывании волос. Но самое главное преимущество функции ионизации IONTEC от Braun в том, что она работает мгновенно.
Результаты говорят сами за себя – восемь из десяти женщин подтвердили, что их волосы приобрели больше блеска при использовании функции ионизации IONTEC. Итак, для здорового блеска волос, не сравнимого ни с чем, просто необходимо использовать расчёску Satin Hair 7 с функцией ионизации IONTEC от Braun.

А при использовании других продуктов (например, кондиционера, продуктов для укладки и т.д.) разве не будет такого же эффекта?

Будет, но как же Вы вымоете голову шампунем с кондиционером, постоянно находясь в движении? Прелесть расчёски Satin Hair 7 с функцией ионизации IONTEC в том, что она на 100% портативна и проста в использовании. В продаже есть специальные спреи для блеска волос, но они часто делают волосы тяжёлыми и жирными и не восстанавливают их энергию и упругость.

О правильном использовании расчёски

Где и когда следует использовать расчёску?

Прелесть расчёски Satin Hair 7 с функцией ионизации IONTEC в том, что она на 100% портативна и прекрасно вмещается в дневную или вечернюю сумочку, придавая Вашим волосам блеск, где и когда бы Вы ни находились!

Как работает расчёска?

Расчёска работает от двух щелочных марганцевых батареек по 1,5V (тип LR03, AM4, AAA, напр. Duracell)

Как можно почистить расчёску?

Для тщательной чистки можно вынуть подушечку с зубцами и промыть под водой.

Обязательно ли иметь такую расчёску?

Вы действительно приносите что-то новое на рынок с расчёской Satin Hair 7 с функцией ионизации IONTEC?

Braun является лидером в области ионного ухода за волосами, но твёрдо верит, что прорыв будет успешен только в том случае, если его можно превратить в продукт, который будет помогать современным женщинам каждый день.
Да, расчёска Satin Hair 7 с функцией ионизации IONTEC от Braun – первая в своём роде на рынке.

Расчёска Satin Hair 7 с функцией ионизации IONTEC – последнее добавление Braun к ассортименту приборов по уходу за волосами с функцией ионизации IONTEC и является инновацией в мире по уходу за волосами. Она проста в использовании, на 100% портативна, стильная и обладает всеми преимуществами мгновенного блеска и гладкости используемой технологии.

Безопасность использования

Должна ли расчёска Satin Hair 7 с функцией ионизации IONTEC проходить какие-либо испытания на безопасность?

Braun проводит свои собственные тесты на безопасность и качество, которые являются намного более строгими, чем международные требования и стандарты по безопасности. Расчёска Satin Hair 7 с функцией ионизации IONTEC прошла все внутренние тесты Braun. К тому же, расчёска была одобрена VDE и независимым институтом правил безопасности.

Моя оценка:5-/5 

P/s Жду ваши мнения,комментарии))

Комментариев нет: