четверг, 20 сентября 2012 г.

Маски для волос

Fresh line
Кондиционер для всех типов волос

Fresh line
Маска для волос с масляным кремом и ванилью

Немного о компании,продукции.

Косметика Fresh Line

Компания Fresh Line делает основной акцент на работе с натуральной косметикой, не содержащей искусственных компонентов.
 
В ассортименте компании Fresh Line – косметика для ухода за телом, средства для ухода за волосами и кожей лица. Все косметические средства компании  создаются вручную, по уникальным рецептам.  Использование исключительно натуральных и качественных составляющих помогает разрабатывать компании Fresh Line косметику, которая не только не раздражает кожу, но и оказывает на нее благотворное влияние. Растительные экстракты, масла и другие природные компоненты избавят Вас от проблем, которые связаны с использованием ненатуральной косметики.

Увлажняющие маски Fresh Line, содержащие эфирные масла, витамины и другие компоненты, смягчают, питают и увлажняют сухую кожу, маски-пилинги прекрасно очищают кожу тела и тонизируют ее, очищающие масла позволяют справиться даже с серьезными проблемами, например, с акне.

Ряд косметических средств Fresh Line адресован не только женщинам, но и мужчинам. К их числу относятся и средства, входящие в новую линию «Эребус» для домашнего SPA-ухода за кожей, содержащие травы и эфирные масла.

Специалисты Fresh Line разработали ряд косметических линий, каждая из которых носит имя одного из греческих богов. Косметические средства, входящие в эти линии, созданы специально для того, чтобы ухаживать за проблемной кожей. Косметика Fresh Line делает кожу молодой и упругой, позволяет решать большинство возникающих с ней проблем. Средства для ухода за волосами придают им прочность, эластичность, здоровье и блеск. Природные компоненты воздействуют мягко, не принося вреда – в этом достоинство косметики Fresh Line.

Неудивительно, что косметика Fresh Line признается безвредной и качественной многими специалистами. В январе 2009 года компания Fresh Line получила сертификат соответствия продукции Фрэш Лайн и концепции марки всем мировым био-экологическим стандартам из рук представителей института ICEA. Готовность компании и в будущем использовать для изготовления косметики Fresh Line только натуральные, безопасные компоненты и ручной труд говорит о том, что качество продукции компании Fresh Line будет улучшаться из года в год.

В случае если Вы заинтересованы в бизнес-партнерстве или приобретении косметики Fresh Line, сайт управляющей компании ПС ГРУПП предлагает Вам ознакомиться со списком магазинов Fresh Line в России и в мире.








Кондиционер об обещании написано выше,специально для вас сфотографировала.Приобрела эту парочку с большой надеждой,что помогут мне смягчить кончики.Однако результат оправдан,действительно и смягчает и увлажняет волос,вот насчет того что предотвращает ломкость или нет не могу сказать,так особой ломкости у меня нет.Легкое расчесывание обеспечивает.Блеск действительно присутствует.Пахнет больше какой то травой возможно и то что есть в описании,то есть масла которые указаны в составе,немного резкий по началу,но потом после смывки и сушки волос,на волос приятный легкий запах.Консистенция более жидкая не плотная,поэтому надо аккуратно его набирать в ладонь что бы не вытек.Оставляю я его на минут 2-5 не больше,хотя кто как любит обычно я так и оставляю кондиционер,для лучшего результата  одеваю шапочку(у кого нет можно и обычный целлофановый пакетик)Хватит думаю это малютки мне на применений 10-15 точно так как я в неделю я мою голову раза 2-3,стараюсь не приучать.




Моя оценка:4/5

-Без силиконов
-Без продуктов нефтехимии
-Питает
-Придает эластичность
-Предотвращает появление секущихся кончиков
-Увлажняющая  маска для волос, обладающая также питательными свойствами. Придает волосам мягкость, предотвращает их сухость и появление секущихся кончиков.

Яичный белок богат протеинами и может использоваться в качестве маски для лечения и восстановления кожи.
Также белок помогает очистить и сузить поры.
Он вытягивает избыточное кожное сало и выравнивает кожу.
Также яичный белок используется в средствах по уходу за волосами, делая волосы гуще и придавая им блеск.

Порошок яичного желтка.
Яичный желток благотворно влияет на здоровье и эластичность кожи. Это известное увлажняющее и эмульгирующее средство.
Включается в состав шампуней и масок для волос и оказывает смягчающее и питательное действие.

Лецитин. Фосфолипиды, содержащиеся в яичных желтках и бобах сои. Широко используется в косметике в качестве стабилизирующего и укрепляющего средства.

Молоко.Молоко содержит в своём составе витамины A и D, белки и жиры, делающие кожу мягкой и эластичной. Молоко увлажняет кожу и улучшает её текстуру. Также оно используется в средствах для волос, которые благодаря молоку обретают блеск и шелковистость.
Белки молока, используемые в серии Artemis, имеют существенно более высокую концентрацию, чем собственно в молоке, что делает эту продукцию особенно эффективной.

Провитамин В5(пантенод)Проникает глубоко в кожу и способствует сохранению её молодости и гладкости. Также используется в различных средствах по уходу за волосами, так как увлажняет стержень волоса, усиливает блеск и эластичность.


Масло Ши.Масло ши оказывает увлажняющее, смягчающее и противовоспалительное действие. Обладая превосходными проникающими свойствами, является идеальным средством для сухой кожи. Помогает восстановить эластичность и поддерживает увлажнённость кожи.


Маска для волос.Что о действии:Увлажняет и питает волосы,есть такое одназначно,так же  маска справляет на ура,сразу же чувствуется что средство работает.Мягкость и эластичность,мягкость однозначна есть они легкие и шелковистые,эластичность не могу точно определись,но то что уже мягкость есть это +.Предотвращает их сухость и появлении секущихся кончиков,предотвращает ли сухость,думаю что больше да чем нет,есть и мягкость,нет пушистости на кончиках,а вот приостанавливает ли появление секущихся кончиков однозначно ответить не решаюсь особо у меня их нет в общем то(тем более что я совсем недавно я их обновила)но смягчении есть и это уже+.Запах немного тяжелее предыдущего,но так же вроде и травяной вроде,и что то от масел.Наношу ее на минут 10-15 не меньше так как чем больше тем лучше я думаю,так же одеваю шапочку для наилучшего результата.


Моя оценка:4/5






Хочу еще приобрести что нибудь из их продукции,но уже и для лица:)Приглядываюсь правда еще к бомбочкам для ванн,и думаю куплю,и напишу отзыв сразу же;)

Комментариев нет: