среда, 13 июня 2012 г.

Veet

Пенка для депиляции  Veet

Во первых что хочу сказать шла в магазин я вообще за восковыми полосками,но так как их не оказалась решила попробовать что то новое,и разочаровалась.Вот почему!Как по мне то крем вообще ни о чем,мне совершенно не понравился не эффект,не сама процедура,легче как по мне воспользоваться бреющим станком .Во первых крем создает неприятное ощущение на коже(легкое колющее пощипывание),во вторых так как хотелось и написано от производителя, волос он не удаляет,хотя я держала его на коже как и положено не больше десяти минут,но к сожалению не оправдал ожиданий..к тому лучше я не буду изменять своим восковым полоскам,воску которому я уже привыкла.Но если например брать такой в дорогу когда тебе не до чего и быстро нужно пройтись,то еще его приобрести можно.Еще хочу попробовать эпиляцию  шугарингом.


 Каждой женщине знакома проблема лишней растительности на теле. В борьбе за гладкую кожу женщины перепробовали уже массу всевозможных способов – восковая эпиляция, восковые полоски, депиляционные кремы и даже шугаринг.
Однако не все смогли добиться поставленной цели. Ради идеальной гладкости женщины идут на большие жертвы, но вместо соблазнительных ножек часто получают вросшие волоски, которые заставляют забыть о коротких юбках.

Что такое шугаринг?

 

Первыми секрет привлекательных ножек открыли восточные красавицы, которые придумали шугаринг.  Их секрет избавления от нежелательной растительности переняли все самые продвинутые косметические салоны.
Шугаринг – это сахарная эпиляция, которая существует уже много веков. Смысл его заключается в том, что волоски удаляются при помощи густого сахарного сиропа, похожего на карамель. Теплый сироп наносится на кожу, а затем срывается вместе с волосками.
шугарингВ принципе шугаринг очень похож на эпиляцию воском, но дает более гладкий и стойкий результат, и имеет множество преимуществ.
Эта процедура предлагается сегодня практически во всех салонах красоты, но шугаринг вполне может быть выполнен и в домашних условиях. Ведь она не требует каких-то особых средств и приборов, все, что вам понадобится - это сахар, лимонный сок и вода. По себестоимости и эффективности шугаринг превосходит все другие виды эпиляции.

Преимущества шугаринга

 

1. Стоимость шугаринга

Шугаринг доступен женщинам даже с самым низким уровнем доходов, так как основные его компоненты – сахар и вода. Косметологи уверяют, что смеси, приготовленной из 1 килограмма сахарного песка в домашних условиях, хватит примерно на полгода. А теперь вспомните сколько вы тратила денег на дорогостоящие, но не всегда эффективные депиляционные средства.шугаринг

2. Гиппоаллергенность шугаринга

Шугаринг является 100% натуральным средством и не содержит в своем составе никаких искусственных примесей, отдушек, красителей и прочих химических добавок. Поэтому он подходит для любого типа кожи, даже для очень чувствительной и склонной к аллергии кожи. Прочие депиляционные средства вполне могли вызвать аллергию и покраснения кожи, в случае с шугарингом беспокоиться не о чем. 

3. Низкая травматичность шугаринга

Процедура шугаринга практически безболезненна, ведь вовремя процедуры удаляются только волоски а не клетки кожи, как при восковой эпиляции. Для качественной эпиляции достаточно, чтобы волоски имели длину 1-2 миллиметра. Шугаринг, проведенный в домашних условиях, абсолютно не травматичен. С ним вы сможете забыть, что значит ожоги, покраснения, расширенные сосуды и синяки после эпиляции.

шугаринг4. Отсутствие вросших волосков после шугаринга

После шугаринга кожа остается гладкой 10-20 дней, при этом не вызывая воспалений и проблем вросших волосков. Эта проблема знакома всем женщинам, пользующимся восковой эпиляцией. Однако шугаринг легко исправит ситуацию. Все дело в том, что при шугаринге волоски удаляются по росту волос, и  поэтому не искривляют растущие волоски.

Шугаринг в домашних условиях

 

Эта процедура очень проста и доступна каждой женщине, поэтому вовсе не обязательно посещать салон, чтобы сделать шугаринг.
Для того, чтобы выполнить шугаринг в домашних условиях вам понадобится: 1 кг сахара, 7 столовых ложек лимонного сока, 8 столовых ложек воды. Этого количества смеси для шугаринга хватит на 3-4 месяца постоянного использования.шугаринг
  1. Для начала все тщательно перемешиваем в кастрюльке.
  2. Ставим кастрюльку на плиту и включаем плиту на большую мощность на несколько минут и перемешиваем еще раз. Не допустите того, чтобы сахар начал гореть!
  3. Уменьшаем огонь в 2 раза, накрываем крышкой и оставляем томиться на 10 минут.
  4. Теперь снова перемешиваем, сахар уже начал плавиться и закрываем крышкой еще на 10 минут.
  5. Теперь снова перемешиваем (сахар стал жидким и однородным) и оставляем еще на 10 минут под крышкой.
  6. Сахар начинает булькать. Снова перемешиваем и оставляем его булькать на 10 минут под крышкой. Постепенно смесь начнет темнеть, и будет приобретать запах и цвет карамели.
  7. Скоро после начала варки сахар растворится и станет прозрачным, в нем начнут появляться пузырьки воздуха. Теперь сахар пузыриться и пениться. Помешаем и оставим еще на 5 минут. Крышкой не накрываем!
  8. В последний раз все перемешиваем и переливаем его в пластиковый высокий контейнер. Не обожгитесь и не испачкайте предметы!
  9. Кастрюльку и ложку сразу заливаем горячей водой.
  10. Дайте смеси для шугаринга остыть в течение 3 часов.
На приготовление смеси для шугаринга ушло 45 минут.

Делаем шугаринг дома

 


  • Когда смесь немного остыла, можно приступать к процессу шугаринга. Возьмите небольшой шарик карамели и разомните его пальцами, пока он не станет очень пластичным. Разминаем тщательно!
  • Затем распределите его на небольшом участке кожи с волосками, наносите его против роста волос. Подождите немножко и резким движением сорвите карамель по росту волос.
  • Таким образом, обрабатывайте  по очереди всю поверхность кожи с нежелательными волосками. Обычно шугаринг выполняется руками, но для облегчения процедуры можно воспользоваться тканевыми полосками.
Если в процессе шугаринга смесь остыла, слегка подогрейте ее на водяной бане и продолжайте процедуру. Обработав всю поверхность, смойте остатки карамели горячей водой. Теперь ваша кожа гладкая, как у древних египетских красавиц. 
Лучше всего шугаринг подходит для коротких волосков 2-4 мм, длинные же удалить будет сложнее. Сама процедура очень терпима, и в отличие от восковой эпиляции не вызывает дискомфорта и резкой боли.
Многие говорят, что вовсе не ощущают боли во время шугаринга, а со временем процедура становится вовсе безболезненной. Начать выполнять процедуру шугаринга лучше всего с ножек, а, наловчившись, вы легко сможете справляться и с подмышками и зоной бикини.


буду пробовать )как попробую отпишусь)






Моя оценка:3/5

2 комментария:

Настасья комментирует...

А мне этот крем нравится все волоски на ура удаляет, и прорастают они потом медленнее чем после бритвы. И раздражения нет, а с бритвой это была проблема № 1. Так что этот крем - мой маст-хэв

•Sweet♥Tommy• комментирует...

вот видите впринципи да)))насчет бритвы,бывают раздражения,ну я стараюсь брать хорошие брит.станки,я просто привыкла уже к депиляции восковой,возможно мне просто это средство не подошло и все)))а у вас вот как оказывается must have он))